Karte 1618

Video

rbb-online bietet Videos im MP4-Format an. Damit Sie diese in Ihrem Browser abspielen können, benötigen Sie den Adobe Flashplayer sowie die aktivierte Javascript-Funktion ihres Browsers. Der Flashplayer ist auf vielen Rechnern bereits installiert - Javascript beherrschen alle modernen Webbrowser.

Ist der Adobe Flashplayer installiert, können Sie die Videos in unseren Seiten abspielen, da nun der rbb-Videoplayer dargestellt werden kann.

Eine Internetbreitbandverbindung von 1000 kb/s (DSL 1000) wird zum Empfang der Videos empfohlen.

Der Videoplayer öffnet sich nach einem Klick auf eines der Video-Symbole. Er kann durch drücken der ECS-Taste oder Klicken auf des Kreuz oben rechts am Player geschlossen werden.

Die Videos stehen in einem verhältnismässig kleinen Format zu Verfügung. Da die Videos in diesem Webangebot im Jahr 2000 produziert wurden, ist deren Qualität relativ schlecht. Auf eine Neuproduktion der Videos wurde aus Kostengründen verzichtet.