Karte 1618

Browser

Das Design des RBB-Webauftrittes wurde so gestaltet, dass die Seiten mit den Browsern Firefox, Safari, Chrome und MS InternetExplorer dargestellt werden.

Unabhängig davon stehen Ihnen auch mit älteren Browsern die meisten Informationen aus dem Angebot zur Verfügung.

Wir empfehlen Ihnen, beim Betrachten des RBB-Webangebots folgende Funktionen Ihres Browsers (falls vorhanden) zu aktivieren:

• Cascading Stylesheets
  • JavaScript
  • Cookies (siehe auch Datenschutz)

Falls Ihnen die Farbgebung unseres Angebotes nicht zusagt oder sie aus anderen Gründen eine Darstellung bevorzugen, die mit anderen als den von uns verwendeten Farben und Schriftformen arbeitet, richten Sie Ihren Browser entsprechend ein.

Die meisten modernen Browser bieten Funktionen, mit denen Sie Schriftfarben, Schrift-Typen und -Größen sowie die Hintergrund-Darstellung und andere Parameter nach Ihren Bedürfnissen einstellen können.

Die auf dieser Seite verwendeten Produktbezeichnungen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Firmen. Die Links im Text und hinter den Logos verweisen auf externe Webangebote, die nicht unter der redaktionellen Verantwortung des RBB stehen.